Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов о косметологическом центре
(а также - оставить свой отзыв)

Прошла курс мезотерапии головы. Была проблема выпадения волос. Вижу, что выпадение уменьшилось ну процентов на 80! Для меня это огромное достижение, так как совсем уже отчаялась. Спасибо большое. У вас чувствуешь себя комфортно и уютно.

Марина    13.11.2017   

Давно хотела попробовать сделать лазерную эпиляцию,но боялась что будет очень болезненно,но косметолог Валерия сделала все быстро и я ничего не почувствовала! Спасибо ей за это огромное. Так же хочу отметить достаточно демократичные цены,по сравнению с другими клиниками Харькова

Алина    09.10.2017   

Обычно не оставляю отзывы (с интернетом не очень), но в этот раз решила написать. Я сменила уже 5 или 6 косметологов в Харькове , и наконец нашла Валерию. Для своих лет я выгляжу неплохо, но всегда хочется лучшего - убрать морщинки, подтянуть кожу. И только здесь, в Мире, результат оправдал мои ожидания. Стоимость полностью соответствовала результату процедуры. Профессиональный косметолог. Обязательно порекомендую своим друзьям. И спасибо большое!!!

Татьяна    03.10.2017   

Делала в центре коррекцию контура и увеличение губ. Думала что буду похожа на рыбу, но все получилось настолько естественно и гармонично , как будто бы так и было. Спасибо косметологу:очень грамотный специалист и душевный. Наконец-то нашла свою косметологию!!!!!

Алена    03.10.2017   

Не раз обращалась в центр эстетической косметологии Мир совершенства. Проходила сеансы лазерной эпиляции, делала процедуры по омоложению лица и микротоковую терапию. Результат очень порадовал. Вы профессионалы своего дела, и находите индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень радует что ведётся карточка клиента в которой записаны все мои процедуры, препараты и их количество, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Спасибо Вам!

Александра    26.09.2017   

Была,в косметологии Мир,косметолог Лера просто Богиня!Делала у нее глубокий химический пилинг.Человек простым понятным языком обьснил мне что такое пилинг и с чем его едят,а не кидалась заумными фразами,как это делают многие.В общем я осталась довольна и результатом и сервисом,ко всему прочему меня еще и кофе угостили девочки на ресепшене

Оля    02.11.2017   

Была вчера в центре на лазерной эпиляции. Совсем не больно, даже не ожидала. Теперь жду результат. Очень понравилась косметолог, клиника нравится давно, так как лечу здесь зубы уже лет пять. Все на высшем уровне. Спасибо:))))

Карина    05.09.2017   

Я очень рада, что нашла своего косметолога! Да-да, я могу назвать Валерию своим врачом, так как она стала для меня очень близким человеком, знающим и моих проблемах! Поверьте, свой косметолог — это не менее важно, чем свой стоматолог или гинеколог. Пришла на консультацию я с проблемой, корнями зацепившейся за юность. А именно – с рубцами, оставшимися после акне. В юности я не могла похвастаться хорошей кожей, и после лечения акне на их месте образовались ужасные рубцы. Моя кожа была похожа непонятно на что. Но тогда мне все говорили, что с этим ничего не сделаешь. Но Валерия, не только вселила надежду, но и помогла избавиться от рубцов! Спасибо ей большое за чистую и здоровую кожу лица!

Екатерина    31.10.2017   

Хочу выразить благодарность и отметить профессионализм врача-косметолога. Всегда приветливая, аккуратная. Всегда знает, что нужно клиенту. Хочется еще и еще раз побывать в ее «золотых руках». Она просто творит чудеса! Выходишь помолодевшей на 10 лет! Также хочу отметить администратора Дарью – очень деликатная, исполнительная – она как лицо компании, всегда приятна в общении. Отдельное «спасибо» директору компании все «как за границей», на высшем уровне. Желаю процветания и долгих лет жизни! Кстати, к Вам я приезжаю из города Днепропетровск. Еще раз Спасибо за все!

ирина    05.09.2017   

Для добавления отзыва - воспользуйтесь этой формой:




Спасибо за отзыв)